13.06.18

Все же не зря я хожу к психологу. Это очень полезно, вот серьезно. Совсем не жалею, что хожу к ней. Просто получается так, что она открывает мне глаза на вещи, которые меня еще больше вводят в депрессию и уныние. 

Мне абсолютно ничего не хочется и я абсолютно обессилена. И со стороны кажется, что я вообще ни на что не способна и не готова рисковать. Ну на самом деле если я собираюсь что-то сделать, то это должно быть обдумано и все взвешенно, а не с бухты барахты мчать что-то делать, не предусмотрев все... Сорри, это не для меня. И мне посрать, что "добиваются успеха только те, кто рискуют и не сидят на месте". Бля, ну вот задело меня и до сих пор не отпускает, ладно.

На работе ппц. Все такие сучки... Только за себя думают. Ну вот устала я, что приходится за работу чуть ли не драться... Ну тоесть за работу полегче. Очень харит, что все такие милые и приветливые, но всем друг на друга срать и готовы подсунуть работу посложнее, а сами лишь бы наклепать да денег заработать... Такое впечатление, что прям тысячи заработают, на самом деле нет, но обидно, что кто-то делает работу полегче, а ты должен отдуваться... Девочки просто работают по 12 часов и у них есть возможность выбрать себе акции полегче.. Мда. Не знаю как решиться уволиться... Вроде в какой-то момент себя успокаиваю, что всех денег не заработаешь и что смысл увольняться, если я сама не знаю толком чего хочу (на самом деле хочу не работать, хоть какое-то время, но.. ебанная ответственность, как от нее избавиться?). Ну и на другой любой работе я буду себя чувствовать ненамного лучше. Я вообще знаю как бы было для меня идеально, но это как-то анриал. Я хочу чтобы муж зарабатывал нормально, а я смогла уволиться и заниматься кое-каким хобби (которое может станет довольно прибыльным, пока не хочу рассказывать, ибо все только в виде идеи и так много треплюсь уже) и чтобы от меня не зависило наше материальное положени.