11.06.18

Люди пытаються подтолкнуть тебя к действию, а получается так, что ты только осознаешь на сколько ты неудачница. 

Наверное я действительно неудачница.. Потому что у меня нет никаких сил. Потому что у меня чертова депрессия, которую я не вывожу ну никак, даже с помощью сраного психолога. Потому что меня напрягает общение с людьми. Потому что меня напрягает вставать по утрам, делать одни и те же действия, ходить на работу, не находить радости в чем-либо - не в походах поесть, не в прогулках, не в походах в гости, не в походах в кино/театр и т.д. и т.п.

Да, я не собираюсь брать кредиты, чтобы начать свое дело. Потому что я не уверенна, что я этим хочу заниматься. Сейчас мне кажется, что хочу - завтра уже кажется что нет. Мне нравятся люди, которые такие умные раздавать советы, но никогда не были в депрессии. Которые советуют рисковать и брать кредит и якобы это меня будет стимулировать  и отвлекать, ну да, конечно, вам виднее. 


Я боюсь, что мне поможет уже только сдохнуть. Ибо мне ничего не хочется снова... Ибо какие-то "просветления" - это такая редкость. Ибо я блядь не могу себя заставить встать с кровати, а то свой бизнес начинать... Люди лучше знают, им всегда виднее что тебе нужно и как тебе поступать. Им посрать готова ли ты, какие у тебя принципы, какое у тебя самочувствие...