14.02.18

Вроде и скептически отношусь к 14 февраля, но...хотелось романтики какой-то, что ли. 

Но мы же "не встречаемся, а женаты уже!1!!!1!". 
Вчера сходили в Песто кафе и поели (ибо "завтра (тоесть уже сегодня) много народу везде будет, не попадем никуда" - а забронировать стол нет, не слышал). 

В итоге сегодня завидовала всем, кто покупал сердечки, пироженки/торты в форме сердечек, мягкие игрушки, открытки и т.д... Считаю милым это все, даже не смотря на всю эту коммерцию... Но черт, это мило же тааак, ну!!! Мужики ходили с розочками еще)
Любофф витает вокруг, блин.

А я прямым текстом несколько раз за пару дней и сегодня спрашивала "А что ты мне подаришь?". В итоге хера... Сама еще зашла в магазин, думала что-то купить, торт что ли в форме сердца... Но там было написано "Любимая". А мне только тот торт подходил по весу и медовик был, а йогуртовый торт муж не любит... В итоге взяла просто торта, еще была злая, что не поздравил и ниче не подарил, поссорились чутка... Ну даже не поссорились, я просто обиделась на часик. 

Мда-мда. Так и живем. Я прямым текстом говорю, что хочу подарок... Хоть гребанную шоколадку! Но даже это было сложно сделать для меня. Хз, не чувствую себя настолько любимой, как раньше... От этого настроение паршивое. От этого и чувствую себя херово. Как-то каждый живет своей жизнью, при том что максимально вроде мы вместе.

Жду теперь свой др, ага.