28.12.17

Что-то подзабила я на вьюи. Не знаю даже о чем писать. Пишу в дневнике в вк и то, туда тоже забиваю писать. 


В жизни ничего интересного, все ровно и не радужно. На здоровье подзабила снова, а потом на стену лезть буду, мда. В этом вся я. Работа-хуйота. Такое, не напряжно не разу, делать нечего... Но и удовольствия ноль. Да и в этом месяце денег не много получилось.

Новогоднего настроения нихрена нет, ёлку еще не поставила и даже не убрала еще чтобы ее ставить. Подарки будем покупать на следующей неделе ибо с родственниками увидимся уже аж на следующих выходных. Бабушка еще моя заебывает, хочет чтоб мы на НГ приехали. Бля, да я просто хочу побыть вдвоем с мужем, поесть немного салатов, посмотреть Один дома и заняться сексом. Чем не идеальный новый год епты?хахах
Можно мне бля побыть с мужем то, а? Да и вообще моя семья дикая... Не особо есть желание с ними видиться со всеми... Ну разве что с малой и папой... А бабушке и дедушке я типо обязана... Пиздец, это все сидит глубоко внутри. 

Нам сегодня на работе подарки подарили)) Наборы такие в коробочке с мишурой: пряник имбирный, какао на 2 порции, маршмэлоу (или как эта хрень называется), палочки корицы (нахрена они в этом наборе бля) и какая-то чертовски вкусная хрень типо молочная, как сгущенка, но жиже... короче фиг знает что это за штука, я на хлеб намазала. Всегда дарили шампанское и конфеты каждый год разные, в прошлом году конфеты были с львовском майстерни (сука, как майстерня на русскмо будет?) шоколада. А тут какой-то чудо-набор.