15.11.17

diadelosmuertos:

Знаете... Какое-то время назад, я чуть не плакала от того, что у меня нет мечты, хобби, как такового. Нет целей, желаний. Глобальных желаний. По сути, без прикрас, я тупо существую. 

Работа-дом-работа. Больше ничего. В выходные отдых. Никакого драйва, эмоций, ничего, прикиньте? Без шуток. 

Если меня позвать в бар, потому что стремно пить одному, то я просижу весь вечер со скучающим выражением лица, а когда сядет телефон, пойду просить зарядку у персонала. И делать скучающий вид я не буду специально, он просто прицепился ко мне. 

Ни читать, ни изучать что-то новое... Я не хвастаюсь, типа: "вау, гляньте какая я ахуенная и мне ничего не интересно, а вы тут копошитесь, что-то делаете, глупцы". Нет. Ничего нет, понимаете? 

Ощущаю себя отчаявшимся психологом, что долго отговаривал подростка от суицида, а потом такой: 

- Давай, прыгай. Прыгай и покончим с этим. Ты всех страшно заебал. Своими угрозами, фокусами, нелепостью какой-то. Прыгай с этой чертовой крыши! Мы тебя соскребем с асфальта, а в морге и не такое видели. Что им, до еще одного ходока на тот свет... 

 

Самое интересное, что я одновременно и этот подросток и "психолог". Но мне так все надоело... Если захочется, можно найти себе занятие и в баре не скучая сидеть, и по мимо работы куда-то ходить, но пока не хочется, остаётся только прыгать...