Людям не те що позакладало вуха - людям позакладало душі.


Таня, 25, Киев.


 

karamazovakseniia:

а что вы знаете о европе?не о том6как вам преподностя это в СМИ или как вы видите на красивых картиночках и в ахуительных мотивирующих пабликах ,что ВЫ знаете о странах,на которые вы так хотите быть похожи? вы знаете что тут сморкаться громко это нормально, чо пердеть в некоторых странах ГРОМКО это нормально,что отдавать животных потому что обнаруживается аллергия это нормально,что башлять каждый месяц невьебенную сумму денег за телефон это нормально,что иметь ХУЕВЫЙ интернет это нормально,что жрать скидочнеы товары это нормально,что принимать участи в публичных акция,играть в лотерею,пить в метро пиво , обклеивать обоями ванную это нормально, не иметь право заклеить балком так как ты хочешь потому что на общий ремонт вьебали дохуя денег,а сделали как всегда хуево ,а потом тебе домуправдом говорит,что ты должен СНЯТЬ ЭТО (это представляло из себя полосы на стеклах что бы не дуло) нормально считается бухим ссать на улице,быть вечным эмигрантом это нормально ,копить на ебаный ремонт 10 лет это нормально(столько копила моя крестная,которая работает в министерстве экономики германии) 

так что прошу всех тех,кто сука ,рассказывает как тут невьебенно круто,НИ РАЗУ не побывав нигде кроме своего залупенска,идите нахуй. Тут само собой огромное количество плюсов,хотя бы один из них ,что я могу полететь в Италию на выходные,или в мною обожаемый диснейленд,но сука ,тут огромное количество минусов,которые нельзя забывать.

а то как начнут пиздеть о том ,как тут все розово,так сразу и хочется в ебало плюнуть ,тут ахуенно,но не розово. почувствуйте разницу

Я с тобой, конечно, согласна. В любом месте есть и хорошее, и плохое. Но ведь в Украине, например, почти все перечисленное тоже присутствует. Ну кроме пердежа хД А в некоторых моментах еще похлеще всякое бывает.

13.03.17